Станции биологической очистки Евробион

Станции для очистки стоков «Евробион» — это автономная канализация 4-го поколения, это агрегат, работа которого полностью автоматизирована и требует внимания только со стороны специалистов сервиса для регулярного техобслуживания. Результат очистки воды — 98%, а это значит, что такую воду можно использовать в технических целях. Компания «БиоМастер» предлагает купить, установить станцию биоочистки «Евробион» в Нижнем Новгороде и Нижегородской области области под ключ.

Следует заметить, что станция «Евробион» стала проще в техническом оснащении, но сложнее в биологическом, что приводит к меньшей стоимости обслуживания, которое в сравнении с образцами предыдущих поколений требовало ежеквартальной очистки, проверки, настройки, и более высокому уровню очистки стоков. В ассортименте представлеы станции различной емкости и с различным объемом залпового сброса.

Принцип работы станции «Евробион» заключается в использовании биологической, или глубокой, очистки воды с привлечением аэробных бактерий. Эти микроорганизмы разлагают органику до такого уровня, что образуется минимум ила, который подлежит утилизации. Кроме того, при этом способе практически отсутствуют неприятные запахи, сопровождающие работу обычных септиков. Объемы залпового сброса для биостанции нового поколения были увеличены и способны обеспечивать эффективную работу даже в условиях городской инфраструктуры и оснащения домов, дач всем современным сантехническим оборудованием.

Дополнительными преимуществами станции биоочистки «Евробион», что сказывается на стоимости устройства и его установки под ключ в Нижнем Новгороде, являются небольшие размерные параметры, возможность управления с домашнего блока, опционные фильтры и режимы для очистки от песка и, наконец, облегченный компрессор, что сокращает потребление электроэнергии и делает стоимость эксплуатации низкой.