Станции биологической очистки СПАРТА

Станция биоочистки «Спарта» имеет некоторые преимущественные характеристики, которые ее выгодно отличают от аналогичных устройств. Поэтому купить «Спарту» означает сделать выгодный вклад в беззаботную загородную жизнь, не обремененную проблемами с техническим обслуживанием, очисткой и утилизацией ила. Компания «БиоМастер» предлагает услуги консультирования, продажу, доставку и монтаж станции биоочистки под ключ в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

В основу работы станции заложены биологические реакции, которые подразумевают использование возможности аэробных бактерий разлагать органические компоненты на простые составляющие, то есть очищать стоки от органических загрязнителей. При таком способе уровень очистки воды достигает 98%, а потому можно говорить о глубокой очистке.

Подобный принцип использован во многих современных моделях установок для автономной канализации, но биостанция «Спарта» выделяется на их фоне

  • возможностью быть размещенной под слоем грунта, чтобы не слышать шума от работы аэратора;
  • работой в автоматическом режиме;
  • очисткой, проводимой 1 раз в 2-3 года;
  • размещением компрессора для аэрации в любом удобном для владельца месте – дома, в емкости или рядом с ней;
  • прочностью корпуса и его безупречной герметизацией;
  • гарантийным сроком в 10 лет;
  • длительностью эксплуатации, определенной в 50 лет.

Наконец, «Спарта» способна справляться даже с некоторыми видами химических загрязнений.

Обслуживание «Спарты» можно организовать по-разному: всякий раз выкапывать емкость для очистки или наружу вывести трубу для подключения ассенизаторского шланга.

Понятно, что цена самой станции и монтажа под ключ отличается в большую сторону, но покупатель всегда может приобрести ее по лучшим ценам в Н.Новгороде – по акции или со скидкой.