Станции биологической очистки ТОПАС

Купить станции биоочистки «ТОПАС» в Нижнем Новгороде — значит приобрести локальные очистные станции третьего поколения. Для тех, кто намерен пользоваться подобной автономной канализацией в условиях загородной дачи с более или менее постоянным проживанием, это оптимальный вариант. Компания «БиоМастер» предлагает весь комплекс услуг по продаже, доставке и монтажу всей системы отвода и очистки стоков под ключ.

По своему принципу действия станции биоочистки «ТОПАС» относят к ЛОС законченного цикла. Это означает, что полученная на выходе вода достаточно чиста для того, чтобы быть сброшенной в природную среду или быть использованной для полива газонов, мытья машин, то есть в качестве технической воды. Более того, подлежит использованию ил, который извлекают при очистке емкости: им можно удобрять газоны, цветущие растения, неплодовые деревья и кустарники. Такой уровень очистки возможен благодаря присутствию в септике аэробных бактерий, разлагающих органику. Жизнедеятельность и активность микроорганизмов обеспечивает аэраторная установка, питаемая от электросети.

В ассортименте представлены станции биоочистки «ТОПАС» различной емкости и с разным значением допустимого объема залпового сброса, а значит и различной стоимости: цена зависит от рабочих параметров установки. Это очень важный фактор, на который следует обращать внимание при выборе септика. В данных моделях предельный объем не позволяет использовать станции в условиях привычной городской инфраструктуры. Но «ТОПАСы» практичны и эффективны в условиях загородных домов, дач, небольших предприятий и даже мини-гостиниц, оснащенных необходимым минимумом сантехнических и бытовых приборов с использованием воды.

Эффективность и долговечность станции напрямую зависят от регулярности технического обслуживания, которое готовы предоставить специалисты компании «БиоМастер» по акции или со скидкой в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.