Станции биологической очистки ЮНИЛОС Астра

Станция биоочистки «Юнилос Астра» — современный способ сделать жизнь за городом более комфортной и автономной. Такая возможность гарантирована эксплуатацией станции, чья функция – очистка сточных вод до весьма высокого уровня – 98%. Очищенная вода такого качества может быть использована вторично для полива неплодоносящих растений, газонов. Очевидно, что купить такое устройство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области – приобрести не только сам агрегат, но и возможность подключения под ключ за приемлемую цену. Компания «БиоМастер» предлагает весь комплекс услуг.

Основной принцип работы станции заключается в использовании двух способов очистки стоков – механического и биологического. Первый подразумевает естественное разделение сред с разной плотностью, второй – биологическую очистку благодаря вовлечению в процесс аэробных микроорганизмов, способных эффективно расщеплять органику на простейшие составляющие. Станция «Юнилос Астра» отличается отсутствием запаха именно благодаря участию аэробных бактерий.

Стоимость установки формируется с учетом нескольких факторов – объема емкости, объема залпового сброса и протяженности трубопровода от вывода из дома до места расположения станции. В любом случае цена такого септика будет выгодной хотя бы потому, что для обычного септика требуется регулярное откачивание ила, что в результате становится весьма затратным предприятием для домов с постоянным проживанием.

«Юнилос Астра» хороша еще и тем, что будучи отключенной от электричества, она способна в течение всего трех дней восстановить эффективную очистку стоков и избавиться от неприятного запаха, характерного для обычных септиков. Регулярное техническое обслуживание, включающее визуальный осмотр, замену мембран, откачку ила и мелкий ремонт, продлевает срок эксплуатации и гарантирует безупречное качество очищенной воды.