Септики Росток

Купить и установить септик «Росток» под ключ в Нижнем Новгороде и Нижегородской области – предприятие, сулящее покупателю экономию материальных ресурсов и беспроблемную эксплуатацию надежного агрегата, избавляющего от проблем с отведением и очищением стоков. Простота конструкции, минимальное обслуживание, независимость от капризов погоды и электроэнергии дают весомое преимущество перед другими способами очистки воды.

Цена септика «Росток» зависит от его емкости, которую выбирают в прямой связи с количеством обслуживаемых человек. В арсенале есть модели, которые могут быть установлены в минигостиницах или на небольших предприятиях с расчетным количеством пользователей до 17 человек.

Процедура очистки происходит поэтапно в нескольких соединенных между собой камерах. В работе задействованы простые физические процессы — разделение сред с разной плотностью, и химические – ферментация органических веществ с выделением большого количества газов. В результате пользователь получает воду, практически готовую для сброса в природную среду после прохождения дополнительной очистки на фильтрационных полях.

Корпус септика произведен из полиэтилена низкого давления. Толстые стенки и ребра жесткости усиливают устойчивость корпуса к воздействию внешних неблагоприятных факторов, в том числе давлению грунтов. Благодаря тому, что емкость изготавливают путем ротационного формования, то швы как таковые отсутствуют, следовательно, герметичность конструкции во все время службы остается вне опасности.

Отсутствие электрооборудования позволяет использовать септик в самых различных условиях и снижать стоимость его эксплуатации и обслуживания, которое с момента установки под ключ заключается в своевременной чистке с помощью ассенизаторов.